Крипи истории - страшилки на ночь

Ад египетских пирамид

-Какие духи? - Рассмеялся Стоун. - Малый совсем сдурел. Путешественники направились вслед за профессором. Вход в пирамиду был привален огромной глыбой. Профессор тщетно пытался отодвинуть её в сторону. - Ну что же вы стоите, - обратился доктор к входящим в состав экспедиции рабочим, - помогите профессору. С большой неохотой от толпы отделилось несколько человек и направилось в сторону глыбы.

 

Вампиры среди нас

Может, и были, - пожала плечами Савельева. - Я уж и не помню. -Ну, ладно, - Сергей встал. - Если что вспомните, приходите. Мужчина повернулся спиной и направился к двери. Женщина посмотрела ему вслед и вскликнула. - Значит всё - таки вспомнила, - его лицо исказила гримаса ненависти. - Вспомнила, - прошептала перепуганная женщина и попятилась назад... Через несколько часов соседка Савельевой звонила в милицию. - Алло, м

 

Верный товарищ

Дорога оказалась долгою. Трущобам, казалось, нет конца и краю. Освещение на улицах практически отсутствовало, и было жутко от того, что взад - вперёд сновали какие - то подозрительные личности. Все строения выглядели одинаково, и Том боялся, что Виктор не найдёт нужного дома. Он испытал истинное облегчение, когда услышал голос друга. - Кажется, приехали. Ну и темнота здесь, - Виктор спрыгнул на землю, и куда - то исчез.

 

Мы станем богачами

Идиот, тебе что, совсем нечем заняться? Ты разве не знаешь, что в это время все нормальные люди спят? - Так ведь то нормальные, - засмеялся приятель. - А ты-то тут причём? Александр слышал, что Сергей набрал в грудь побольше воздуха. Через мгновенье он должен разразиться нецензурной бранью. - У меня есть отличная идея, - выдал Сашка. - Нам необходимо встретиться.

 

Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать

Мама, у нас есть старое зеркало? - Таня осмотрела весь дом, но предмета своего поиска не нашла. Мария Александровна оторвалась от своего любимого романа на какое-то мгновение, но тут же снова погрузилась в чтение. - Старое зеркало, - задумчиво повторила женщина. - Я думаю, где - то оно должно быть… - Спасибо за исчерпывающий ответ, - обиделась девушка

 

Черная полоса

Через час они достигли цели своего путешествия. Но то, что открылось их взору, вряд ли можно было назвать домом. Запущенное покосившееся строение, осыпавшаяся штукатурка, облупившаяся на окнах краска, перекошенные и давно уже незакрывающиеся двери - всё это могло отпугнуть даже самого нетребовательного покупателя. Агент со злорадством посмотрел на Николая. «Теперь этот тупица поймёт, что был не прав».

 

Работа не для слабонервных

Работу долго не удавалось найти. Молоденькие девочки, рассаженные гроздями во всех агентствах, вертели в руках диплом и трудовую книжку. Потом, как правило, они тяжело вздыхали и сообщали, что ничем не могут помочь. И диплом не подтверждён практикой, и специальность не востребована, и перерыв в работе допущен значительный, что ведёт к утрате знаний и необходимых навыков.

 

В паутине страха

Боль. Холод и мрак. Жизнь не имеет смысла. А он снова один, сидит на подоконнике, курит и смотрит в тёмную бездну ночи. Окно напротив. Ярко горит свет, так странно, словно из другого мира, другой вселенной, такой чужеродной и непонятной… Он смотрит на женщину, молодую блондинку в окне. Её зовут Мэри Смит, и она работает бухгалтером в офисе одной крупной компании

 

Мы все уже проиграли

Когда же кончится этот проклятый ливень? Такая погода чертовски действует на нервы, думал Антонио, с каждой минутой ускоряя шаг. Но он должен сделать то, что задумал, должен положить конец этому безумию, во что бы то ни стало. Часы на главной площади пробили полночь, безлюдные улицы усугубляли его мрачное настроение. Антонио знал, во что он ввязался, но полагал, что это оправданный риск.

 

навигация по разделу:

<< назад страница 2

 


 

 
 
^ВВЕРХ^