Дом – убийца

В марте 2012 года в СМИ можно было увидеть эту информацию.  Удивительно, но семья Левченко, проживающая в поселке Чумбур-коса Азовского района Ростовской области, называла свой дом «убийцей». По словам хозяйки дома 52-летней Татьяны Левченко, последние восемь лет их жилье наполнено парами газа неизвестного происхождения, который основательно подорвал здоровье жильцов.

Бросив все свои вещи, семья поселилась в заброшенном доме, где собирается провести уже не первую зиму. Какова же история дома-убийцы? Оказывается, он был построен супругами два десятка лет назад. Через тринадцать лет после завершения строительства в спальнях появился неприятный запах ила. Первое время Левченко не обращали на запах внимания, но прошло немного времени, и у них возникли проблемы.

Даже когда Татьяна на минуту заходила в спальню, ее начинал одолевать приступ кашля. Обследование в поликлинике показало – у женщины возникла язва желудка. Татьяна обратилась за помощью в Роспотребнадзор, но никакой помощи не получила, кроме совета «залить бетоном пол и передвигаться по дому в противогазах».

Оказывается, специалисты вышеуказанного ведомства исследуют помещения только на известный газ, а вещество в злополучном доме установить не удалось. Что же это за газ-отравитель? Или это вмешательство мистических сил?

По словам зам декана геофака ЮФУ Д. Шишкина ни в самом Азовском районе в частности, ни в Ростовской области вообще никаких уникальных газов нет. Скорее всего, это обычный сероводород, имеющий запах тухлого яйца или ила. Только в лабораторных условиях можно выяснить, какой это газ.

Ни в Азове, ни в областном Роспотребнадзоре проводить исследования газа не хотят. Чиновники объясняют  свое нежелание нехваткой средств, просят не отрывать их по пустякам от важной работы и советуют владельцам дома вместо этого, обратиться в психиатрическую лечебницу. Там, мол, разберутся с вашим полтергейстом.

Радует хотя бы то, что дом несчастной женщины посетили сотрудники ГО и ЧС города Азова. Жилище было проверено на содержание в нем хлора, аммиака, бутана и метана. По всем пунктам результаты оказались отрицательными. Специалисты пожали плечами и уехали. Правда, до этого один из них обратил внимание на странный воздух в доме, оставляющий сладковатый привкус.

Позднее у Татьяны Левченко появились  боли в районе грудной клетки, и два года назад семья была вынуждена перебраться в заброшенный дом безо всяких удобств и отопления. Вернуться в дом или продать его Левченко не могут – не хотят предлагать людям проблемное жилье. А газ распространился уже и за территорию дома. Очевидно, что в скором времени схожие проблемы возникнут и у их соседей.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


читайте также:

Шаровая молния – гость из другого измерения?

Продолжительность жизни шаровой молнии может достигать нескольких минут. При передвижении объект способен изменять свою траекторию и даже зависать в воздухе на несколько секунд. После таких остановок «небесный визитер&ra ...

Древние ритуалы – от рождения до смерти

Для посвященных в таинства жрецов существовали древние ритуалы и ограничения. В африканских племенах действовало правило – жрец умывался одной левой рукой и не стриг ногтей и волос. Азиатским шаманам запрещалось употреблять со ...

Карточная игра иллюминаты

Эта игра предсказала многие знаменательные события и катастрофы. Создается впечатление, что таинственные масоны (их еще называют Мировым правительством) зачем-то решили рассекретить часть своих планов. Карточная игра «Иллюмина ...

Комментарии (2)

Вы просматриваете: http://valtasar.ru/pletopis/dom-killer.php
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Червона Рута говорит...
какая то мистика про эти дома в частном секторе. у нас тоже был анологичный случай. сначала хозяева все заболели непонятной болезнью, а потом мужчина в доме умер, а его жена с детьми решила уехать. все думали, что дом сглазили цыганеScared
22nd February 2015 1:12pm
Лена говорит...
круто
16th February 2015 12:32pm

 * Обязательные поля
(Не публикуется)
 
2000
сколько будет 5 + 3
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
 
 
 
^ВВЕРХ^