Сатанистка, ставшая ангелом-хранителем

Познакомился я с этой неординарной красавицей на дискотеке соседнего поселка в мае 1991 года. СССР трещал по швам, но никто не мог и предположить, что уже в конце августа нашей великой стране придет конец.

А пока что по Союзу наступил пик моды на все потустороннее и мистические. Плюс, была большая популярность у рока. Я как раз играл в группе при доме культуры. На концертах мы исполняли популярные попсовые хиты, типа «Синие лебеди» из репертуара Наташи Королевой. Но на репетициях большую часть времени играли рок, копируя известные вещи «Квин», «Скорпионса», «Бон Джови», Ричи Блекмора и т.д. и т.п., только со своими импровизациями. А когда выпивали, то разогревались своим родным «Кино»: «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Если есть в кармане пачка сигарет».


 

Так вот, во время одних из репетиций решили посвятить вечер Оззи Осборну, и сыграли несколько его вещей. На звуки репетиции поднялась на второй этаж дома культуры делегация человек из 20-и. Все в заклепанных кожаных куртках, с темными косухами на голове. Причем дверь в нашу репетиционную комнату не отворяли. А комфортно расположились в коридоре, накрыли на полу поляну, и сидели, слушали музон Осборна в исполнении нашей группы, при этом затягиваясь косяками под холодное пиво. На сильный запах травки мы и выглянули в коридор. Зрелище было еще то. А уже вечером я познакомился с девушкой из той толпы.

Девушка гот

Sator Opera Rotas...

 

Как встретились, так и не расставались мы пару недель. В близкий контакт вступили в вечер нашего знакомства на живописном месте песчаной косы, которая врезалась в воды седовласого Днепра, вырывающегося из Каховской ГЭС. Причем встречались постоянно на природе. И обязательно после наступления сумерек. То в сосенках на выезде из поселка, куда мне было добираться ближе, то на привычной косе перед въездом в этот населенный пункт. Правда, вопросов у меня время встреч не вызывало. Может, девушка привыкла днем отдыхать, а ночью бодрствовать. Сам сова, и мне лучше всего «летать» ночью, когда повышенная работоспособность.

Как оказалось, была моя подруга сатанисткой. Отсюда и любовь к Оззи Осборну. Девушка злилась при одном только упоминании о Боге, издавая при этом какие-то невнятные шипящие звуки. Когда же я выразил желание посмотреть на их черную мессу, то сразу же получил категорический отказ. Мол, у них там не какой-то школьный кружок по интересам, а все очень серьезно. И если уже вступил в их секту (так и говорила), то выйти уже почти невозможно. По-крайней мере, кто изъявлял такое желание, тех вечно настигали беды. Мол, мы уже продали душу нечистому, но тебе этого делать не стоит. Последний раз мы встретились как раз накануне очередной черной мессы.

Пропала девушка из моей жизни так же резко, как и появилась в ней. И сколько я ее не искал, все тщетно. Будто бы и не было человека. Тем более что красавица была не местной.

И вот однажды она пришла ко мне во сне. Причем будто бы все происходило наяву. Вся в черном – косуха, кожанка, мини-юбка, только кроссовки белоснежные. Она меня поцеловала взасос, и сказала, что должна была привести меня на ту черную мессу, поэтому и познакомилась со мной, и так быстро на интим согласилась. Чтобы завлечь новую душу в черные дела их секты. Но постепенно влюбилась, и решила не брать еще один грех на душу, которая была против моего вовлечения в слуги дьявола. Теперь она мечется между мирами, но будет меня защищать, пока имеет такую возможность.

девушка в пещере

Может ли сатанистка стать ангелом?

 

Я поначалу не принял всерьез слова девушки. Сон, он и есть сон, что с него взять. Но потом цепочка странных событий заставила меня задуматься. Трагически погиб насильственной смертью мой хороший знакомый, который только что вернулся из мест заключения. Его зарезали дружки возле дискотеки. Милиция начала тягать всех, с кем контачил убиенный. Только не меня, хотя я несколько раз говорил со своим другом, и все слышали, как он звал меня в гости, присоединиться к их веселой компании, от рук которой он и погиб через несколько часов.

Так вот когда я собирался в гости, то поставил бутылку водки на центр стола. А она вдруг резко упала на пол и разбилась. Потом несколько раз пробовал таким вот образом разбить поллитрушку – тщетно. Да и вообще, чтобы она разбилась о деревянный пол, ее нужно было швырнуть с большой силой. Но самый главный вопрос, как бутылка вообще упала на пол, ведь стояла далеко от края стола.

В тот же вечер решил пойти к другому своему другу, потому как дома вечером стало скучно. И тут неожиданно мама предложила сыграть с ней в карты, при этом дала деньги на выпивку, которая продавалась на точке по соседству через дом. А на утро я узнал, что в то время, когда я собирался пойти в гости, друга обокрали. А вся семья как раз пошла в гости смотреть видеозаписи, которые были на то время редкостью.

Меня явно берегла какая-то сила от неприятностей в виде избиваний на милицейских допросах, да и вообще, от смерти. Так как позже оказалось, что в дом к другу забрались наркоманы, которые ради очередной дозы убьют не задумываясь.

Подобных случаев, когда меня от неприятностей хранила какая-то неведомая сила, происходило множество. То ни с того, ни с сего остановлюсь перед поворотом, откуда вылетит авто с пьяным водителем за рулем. То в последний момент откажусь ехать на море, куда собирался неделю (резко перехотелось), а микроавтобус попадет в аварию.

Но в областную больницу я, все же, попал. Заступился вечером в городском парке за девушку, которую явно грабили. Хорошо, что на громкие вопли пострадавшей быстро явился патруль, иначе бы мне несдобровать. Привезли меня в больничку, где оказали первую медицинскую помощь. И остался я до утра ждать прихода врачей.

Так вот во время чаепития с дежурной медсестрой я узнал, что в реанимации уже почти год лежит девушка, пребывающая в коме. Привезли ее тоже милиционеры, после того, как в одной из заброшенных церквей накрыли одну из сатанистских сект, где издевались над людьми, и было подозрения в нескольких ритуальных убийствах. Так вот, девушку за нарушение какого-то договора как раз предавали смерти (не уточнял, как именно), когда и нагрянули милиционеры.

У меня сердце так и ёкнуло. Это она! И я оказался прав. Это была та девушка, которая подарила мне две недели безумной страсти, приходившая потом во сне. Не знаю, она ли меня ограждала от неприятностей, или же мой ангел-хранитель? Может, сатанистка на время своего пребывания в коме как раз и стала моим личным ангелом-хранителем.

В общем, оставил я номер своего домашнего телефона медсестрам, попросив их, чтобы обязательно позвонили мне, когда девушка выйдет из комы. А спустя несколько месяцев раздался звонок – родные перевезли девушку в Киев. Дальше я про ее судьбу не знаю. И во сне она ко мне больше не приходила.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

читайте также: