Вся правда о сообществах магов

Магические ковены, ордена, школы сформировались более тысячи лет назад. Преследовали они различные цели и имели различные направления в магии. Черные братства, белые братства, орден «Золотая Заря», Гленморильский ковен, Международное общество друидов и прочие принято считать системами, которые работают для узкого круга людей.


 

Несмотря на то, что эти организации магические, цели их создания не так просты и романтичны. Такого рода сборы интересующихся эзотерикой работают не хуже любой секты: дают чувство всевластия и превосходства, что ведет к печальным последствиям.

Вызывает настороженность пирамидальная система и странная иерархия описанных магических обществ. В таких организациях есть своя структура: идейный двигатель, его заместитель, приближенные, а остальные 80% участников представляют собой доверчивых людей. Последователи могут быть и толковыми практиками, но их энергию максимально используют, прикрываясь благими целями и божественным выбором. То есть маленькая группа людей, стоящая во главе ордена или ковена, обладает безоговорочной властью, правом диктовать условия. А все остальные как зомбированные дурачки – слепо следуют любым идеям, порой весьма бредовым.

магический круг, мистическая энергия

Такие организации берут толковых новичков, показывают им пару реальных и фантастических вещей, а потом на доверии выжимают из них всю силу и энергию. И пашут неофиты на организацию как лошади. Со временем у некоторых появляются определенные сомнения, но если они предпримут действия, то остальные «зомби из секты» их сдадут руководству. Человек даже может пропасть без вести. Если же удастся вырваться, то крыша поедет окончательно, и силы для собственной практики нужно будет добывать сложными манипуляциями, что не всем по плечу.

Еще один факт: почему-то все жрецы и главные ведьмы внешне похожи на каких-то фриков, они несут явный бред и не против пожить «за бугром». Кроме того, они рекламируют по всем СМИ свои услуги, обещают открыть дверь в Шамбалу, третий глаз, и все они как один – потомственные колдуны и ведьмы в сотом поколении, дети богов и прочее. Лишь единицы говорят честно и открыто, что в роду были колдуны, но постигали они все сами с нуля, допуская ошибки.

 

 

И главное – настоящий маг не станет светить своим фейсом на всех третьесортных шоу СНГ. Толковый практик лишен гордыни и тщеславия, поэтому не стремится на разные конкурсы экстрасенсов. Кроме того, на фоне «мистических духов Хаоса», «дочерей Сатаны» и «сыновей Кроноса» они выглядят весьма обыденно. А людям нужно шоу. Если человек позиционирует себя опытным практиком, но при этом светит своим лицом в телевизоре и социальных сетях, купается на Маврикии и ездит на автомобиле класса «люкс», то интересно было бы узнать, как он это все «наколдовал».

Настоящие маги стараются не выставлять свое лицо на всеобщее обозрение, и дело здесь не в каких-то социальных причинах. Просто они знают, что есть астрал, есть астральные нападения. И когда ты снимаешь всякую дрянь и нечисть с людей, то будь готов к нападениям. А фото значительно упрощает атаку на твою энергетику. Мастера знают, что через их фотографии могут воздействовать и на их родных и близких, поэтому они не станут рисковать самым дорогим.

колдуны и черные коты

И еще нюанс: если каждая собака будет знать, что ты колдуешь, то проводить обряды и воевать с кем-то станет гораздо сложнее. А так вы отсекаете 50% негатива, потому что у вашего недруга нет доступа к вам напрямую, то есть к вашему энергетическому отпечатку в виде фотографии. Это дорогого стоит. Ведь мастеру и без того хватает тех, с кем бороться, в частности, с ведьмами – как мирскими, так и астральными.

 

Ведьмы на службе темных сил

Нужно понимать, что есть в нашем мире ведьмы, которые никому не помогают, а выполняют определенные задачи. Таких готовят с раннего детства, они рождаются в определенных семьях, и их функция – только разрушать. Созиданием они не занимаются. Силы у таких деток сопоставимы с силами практика с двадцатилетним стажем. Эти ведьмы несут бесовскую и демоническую энергетику, а человеческого и божественного у них не найти. Любой маг, который будет стоять на дороге у таких «деток», будет атакован. Они делают так, что с их жертвой начинают происходить разного рода несчастные случаи, и дело обычно заканчивается смертью.

Поэтому в магических ковенах или школах вас могут без зазрения совести сделать щитом от таких нападений, банальным громоотводом. И никто не будет за вас рвать и метать, не надейтесь.

магическая книга, ворон и луна

Если говорить о целях сообществ магов, то все они прикрываются благими намерениями: светлыми или темными идеями и идеалами. Но те, кто кричит о любви и помощи людям, и рубля не пожертвовали на помощь больным детям. Так и те, кто кричит о жажде прихода Сатаны, кормят бездомных кошечек и собачек, не могут перерезать горло петуху в обряде и боятся идти ночью на кладбище. То есть все это не укладывается в заявленные цели.

Жрец или жрица при всем желании не сможет обучить тысячи последователей по всему миру и донести до них знания в том виде, в каком сам или сама их понимает. Разные школы имеют множество филиалов, в каждом из которых действует своя система и четкая иерархия. Никогда не представится реальным соединить тысячи людей одним видением, потому что наши представления отличаются даже от представлений самых близких нам людей. И это нормально.

Поэтому не лезьте в пирамидальные структуры, где никто и никогда не скажет вам всей правды. Особенно это опасно для тех, кто действительно имеет хорошие способности и высокие цели по изменению мира. В мощные ордена попадают единицы. Высока вероятность, что вы будете разочарованы, потому что даже в толковых орденах реальных мастеров лишь 15-20%. Остальные участники – это антураж и шушера.

Желаем всем новичкам удачи, думать головой и не верить в красивые слова. Думайте и вникайте, потому что не стоит ждать чего-то высокодуховного от тех, кто впереди планеты всей бежит за популярностью и богатством.

 


 

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


читайте также: