Магический заговор для исцеления суставов

Рубрика: читатели делятся опытом

Зимой, в холода, все болеют простудами и кашляют, а у меня вечно все не как у людей: воспаляются суставы и кости. Садиться на стул больно, по лестнице тащиться вверх еще тяжелее, иногда даже ходить невыносимо. Но я же не Иванушка-дурачок, чтобы на печке пролеживать все время, ползаю как-нибудь.


 

Врач говорит: «А что вы хотите? Вам 55 лет». Ей самой лет 20. Думает, наверное, что всю жизнь молодухой порхать будет. Прописала она мне гомеопатические уколы по диким ценам, я рецепт сразу выкинула — не буду колоться, толку-то от этого.

Я тру суставы по кругу по часовой стрелке шерстяной тряпицей и читаю молитву Иоанна Златоуста под названием «Костяная цельба». «Цельба» — древнее слово, означающее исцеление. Считается, что шерсть вытягивает, впитывает в себя болезни. Тряпицу лучше связать себе самостоятельно.

Молитва звучит так:

«Изыдите, болести-горести из (имя человека), из мозга, из памяти, чела, из носа, зубьев, ух, усницы, гущи, рамена, мыщицы, рук, груди ребра, сердца, желудка, колена, локтя, суставов, подсуставов, от ребер, от хребта, от кровия, от лица, от темени. Отними болести, Иоанне Златоусте, от мысли, от смысла и от всех удов его. Да пошли (имя человека) костяную цельбу, чтобы ноженьки расходились, чтобы рученьки разбудились».

После этого тряпицу я сжигаю на костре, ведь считается, что огонь уничтожает болезнь, вытянутую шерстью.

домин избушка на курьих ножках

Есть и обряд изгнания костяной болезни путем строительства для нее «домика». Лучше всего подходит пластилин, глина, все, что лепится. Изначально для обряда брались кости черной курицы – да где же ее взять в городе-то? Если хочется, можно и из костей вареной курицы «домик болезни» делать, только мясо надо выбросить, в пищу нельзя употреблять. Взять 7 ребрышек, 7 косточек, головушку и остальные части тела, упоминаемые в заговоре, при этом говорить:

«Я из косточек стены выстрою, я из ребрышек полы выстелю, я из головушки крышу сделаю, из пальчиков — ступенечки, из суставчиков навью стаканчиков, чтобы боль приходила и там жила, пиры пировала, меня забывала».

Домик должен быть символическим, не царским дворцом для выставочной галереи. Домик для болезни должен оставаться в комнате больного 7 дней, а потом его нужно выкинуть подальше — в лес. Вот так на магических обрядах и держусь.


 

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


читайте также: