Тётушке Молли это не понравится (страшилка на ночь)

 

Эта история страшная, но фактически это рассказ о любви. О любви маленького мальчика к своей старой тёте. Прочитайте новую крипи историю, которая не оставит вас равнодушным! Если вы впечатлительны, то на ночь эту страшилку лучше не читать!

…Я обожал свою Тётю Молли. Она готовила мне печенье. Всегда овсяное, с шоколадной крошкой. Когда мама однажды запретила мне его есть, тётя все равно готовила и разрешала мне лакомиться до того, как мама вернется с работы.

старая бабка

 

По вечерам тётушка читала мне сказки на ночь. Не те глупые сказочки для маленьких детей. Тётя рассказывала мне истории о призраках! Они были кровавыми, гротескными и, важнее всего, захватывающими. Мы потом долго не ложились спать и говорили очень долго. Она была мне как лучший друг…

* * * * *

…Мама постоянно орала на меня и бранилась за каждую безделицу, которую я делал. Но тётя Молли обычно за меня заступалась. Когда мама утверждала, что я должен делать домашнее задание, тётушка всегда помогала мне, а время от времени даже делала за меня уроки.

Хотя у тёти не было работы, она постоянно покупала мне подарки. Все, что делали мама и папа, это жаловались на то, что у нас нет денег, и все так дорого стоит, и что мне следует вести себя прилично. Тётя Молли никогда не говорила обо мне дурного слова.

Но больше всего мне нравилось в тётушке то, что она ни разу в жизни не наказывала меня, как мама и папа. Она позволяла мне делать все, что я хотел. Изредка родители запирали меня в моей спальне, но когда они уходили, тётя подходила и выпускала меня.

Это причины, по которым я любил свою тётушку больше, чем всех на свете. Ежедневно я бегал из школы домой, чтобы взглянуть, какое печенье или угощение она приготовила мне на этот раз.

* * * * *

Затем однажды все изменилось. Это был день, когда я узнал, что больше не будет сладостей, никогда не будет историй о призраках и больше не будет веселья. Поскольку, когда в тот день я вернулся домой и открыл входную дверь, моя дорогая тётя Молли лежала грудой у подножия лестницы.

Она была похожа на сломанную куклу. Ее руки и ноги торчали под странными углами, а голова была скручена. Ее очки были расколоты, и она просто смотрела на меня, но казалось, будто она меня не замечает.

Я попытался потрясти ее, чтобы посмотреть, встанет ли она, но она была твердой, как камень, а ее тело было ледяным. Как бы я ее ни тряс и не звал, она просто не вставала. Я знал, что это плохо, когда я приник к ней и не расслышал стука ее сердца. Я вслушивался все сильнее и сильнее, но все равно ничего не слышал.

Я мало что помню после этого. Я только сидел и ожидал, пока родители вернутся домой. Они начали плакать и позвонили в полицию. Впоследствии прибыли мужчины, чтобы забрать нашу тётю. Я слышал, как они рассказывали, что она упала с лестницы.

После того, как тётушку унесли, дела пошли плохо. Мама постоянно плакала, а папа начал пить. По ночам я слышал, как они кричали друг на друга. Папа сетовал на свою пожилую родственницу. Он указывал, что она меня баловала. Отец мне никогда не нравился. Он постоянно был грубым, и выпивка, казалось, делала его злобнее.

Изредка, когда я делал что-то плохое, папа колотил меня и отправлял в мою комнату. Мне это совершенно не нравилось. Я стал мечтать, чтобы моя тётушка Молли была там, чтобы все могло вернуться к тому, как было прежде.

Мама мало говорила и прекратила ходить на работу. Периодически она брала меня с собой кататься на машине, а по дороге домой мы обычно ходили навестить мою тётю на кладбище.

 

* * * * *

…Однажды вечером отца не было дома дотемна, а мама лежала в постели и плакала. Я вышел из дома и спустился на погост. Я взял с собой ведро, лопату и свою тележку. Мама столько раз водила меня к тётушке Молли, что найти ее могилу было легко.

Я принялся рыть. Это была действительно трудная работа, но мне было безразлично. Я просто вытер пот со лба и продолжал рыть. Гроб откапывался долго, и когда я, в конце концов, его раскрыл, тётя смотрелась не очень хорошо. По правде говоря, она выглядела… разваливающейся.

Ее глаза запали так, что почти полностью исчезли, а кожа стала серой и пятнистой. Ее губы были растянуты, и это выглядело так, будто она мне усмехалась. Я мог сказать, что она была счастлива, что я откопал ее, и я знал, что, если я заберу ее домой, она сразу ощутит себя лучше.

Я принял решение оставить тётушку в своей спальне, чтобы быть с ней постоянно. Той ночью мы долго говорили, и она поведала мне много историй. Она поведала мне все о том, чем занималась, пока ее не было. Я рассказал ей, как папа стал действительно агрессивным, и она заявила, что понимает, что делать с ним.

Нам пришлось замолчать, когда я услышал, что отец вернулся домой. Он спотыкался на лестнице, как обычно делал после того, как нахлестался. Он так сильно гремел, что, должно быть, разбудил маму. Через несколько мгновений я расслышал, как мама и папа ссорятся, и это было хуже, чем когда-либо прежде. Затем я услышал крик мамы.

Я забежал в их комнату и увидел, как папаша бьет маму ремнем. Потом он принялся ее душить. Перед тем, как чем я успел что-то сделать, мама прекратила двигаться, и отец начал говорить ей, чтобы она встала и перестала притворяться. Он потряс ее и встряхнул, но она все еще не вставала. Потом он увидел, что я стою в дверях.

– Чего ты хочешь, маленький вредитель? – спросил он.

– Тётушке Молли это придется не по душе, – ответил я.

– О чем ты говоришь? – спросил он.

– Тётя была права насчет тебя, – сказал я. В тебе никогда не было ничего хорошего, и теперь ты стал еще хуже. Она сейчас в моей комнате, и она знает, что ты сделал.

Полагаю, что он мне не поверил, но он должен был убедиться в этом сам. Он оттолкнул меня и вломился в мою спальню. Именно тогда папа испытал максимальный шок в своей жизни. Тётя Молли сидела в своем кресле и улыбалась ему.

– Господи! – ахнул папаша.

Тётя уже рассказала мне, что делать с папой. Она даже рассказала мне, в каком шкафу находится нож для мяса. Пока она отвлекала папу, я был в состоянии подкрасться к нему сзади.

После того, как я порезал труп отца, тётушка заулыбалась и сказала, какой я умный ребенок.

– Спасибо, тётя Молли, – сказал я. – Но это был твой замысел. Ты самая мудрая.

После этого остались только я и тётушка. Это было даже лучше, чем было раньше. Мы прекрасно проводили время вместе, и никто не беспокоил нас. Мы не спали всю ночь, говорили и говорили, и тётя рассказывала мне истории о привидениях.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

 

 

читайте также:

 

 

Гостинец с того света

Один из трупов – вампир! Записки сотрудника морга

Что скрывает заброшенный дом

Реальные крипи истории, от которых стынет кровь

О том, как мне пришлось поверить в оборотней

Короткие крипи истории – байки ночного фантома

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий