Реальная история о воображаемом друге дочери

 

Этой историей поделилась жительница Пенсильвании Николь Петерсон  (имя изменено), семья которой получила неожиданный подарок, который посчитали сверхъестественным.

Николь и ее муж Кевин страстно хотели ребенка. Но женщина не была способна забеременеть, она потерпела несколько выкидышей. Наконец, в 2003 году звезды сошлись, и у них родилась дочь Сара.

Ребенок, которого так ждали, с самого первого дня стал центром вселенной своих родителей. Николь вспоминает, что почти все, кто видел Сару, отмечали, что она самый спокойный и приятный ребенок, которого они когда-либо видели.

младенец на пеленке в стогу

 

Будучи младенцем, девочка редко плакала, даже когда была мокрой или голодной. В то время ее родители считали, что она просто добродушная и терпеливая малышка. Теперь, зная то, чего они не знали тогда, они задаются вопросом, не происходило ли в ее мире чего-то большего, что они считали возможным.

По мере того, как Сара росла, она стала проявлять признаки того, что она общается с другим, никому не видимым, ребенком. Когда малышка училась ползать, казалось, что она всегда двигалась с определенной целью. Как только она становилась подвижной, она мчалась по полу, резко останавливаясь перед препятствием, которое никто в комнате не мог видеть. Затем она улыбалась и тянулась к тому, что ей казалось таким интересным.

Читайте также: Дети с черными глазами – откуда они приходят?

Когда Сара стала ходить, странное поведение повторилось. Она мчалась, чтобы присоединиться к кому-то, кто, казалось, всегда был рядом. Затем малышка могла размахивать руками и бесконечно невнятно лопотать в компании кого-то, видимого только ей.

Со своей стороны, Николь и ее муж не сочли странное поведение дочери опасным и не пытались перенаправить ее внимание. Вместо того чтобы отвлекать ее от всего, что ее так увлекало, они приняли ее воображаемого друга. В конце концов, дети часто фантазируют, и что в этом такого?

 

 

Саша

Когда Сара начала разговаривать, она с энтузиазмом беседовала со своим постоянным незримым спутником. Николь заметила, что дочь повторяла одну и ту же фразу снова и снова, когда ее «товарищ по играм» присутствовал. Хотя женщина не понимала точно, что пыталась сказать ее маленькая дочь, слова, которые она использовала, звучали как «пила».

Это интересно! Фразы детей, которые до умопомрачения пугают взрослых.

Сара радостно визжала это слово всякий раз по утрам, когда она просыпалась, после чего Николь пришла к выводу, что это имя, которое ее ребенок дал своему невидимому другу.

Николь и Кевин несколько лет подыгрывали своей дочери, обращаясь с Пилой как с членом семьи. Когда они садились за стол есть, они выделяли место рядом с Сарой. Когда приходило время принять ванну или ложиться спать, Сара и Пила также были неразлучны. Для семьи Петерсон участие в воображаемом мире их дочери было частью наблюдения за ее ростом.

тень ребенка за шторой

 

Только когда Сара смогла четко сформулировать свои чувства, глаза ее родителей открылись на обстоятельство, которое они ранее не рассматривали. Однажды, когда ее дочь и Пила играли в куклы, Николь сообщила им, что обед готов, назвав их по имени. Ничего необычного это не предвещало, и не было оснований полагать, что в этот день что-то пойдет по-другому.

Читайте также: Признаки того, что с вами общаются духи мертвых.

Войдя на кухню, Сара коротко сообщила матери, что ее подругу зовут не Пила. Подумав, что дочь решила переименовать своего спутника, Николь спросила, как ей теперь называть ее друга. Она была потрясена реакцией своего ребенка. Ее товарища по играм, как она сухо сообщила, звали «Саша».

Для большинства людей это ничего бы не значило, но для Николь это стало потрясением. Она знала кое-что, чего не знала ее дочь. Одна из ее беременностей закончилась в конце шестого месяца; плод умер в утробе матери, это была девочка. Уйти из больницы с пустыми руками после несостоявшейся беременности было одной из самых сложных вещей, которые когда-либо приходилось переносить Николь.

Ребенок, которого они с Кевином потеряли, был единственным, кроме Сары, который выжил после первого триместра. В результате нерожденной девочке дали имя: Саша Мишель. Услышав, как Сара обращается к своему воображаемому спутнику этим именем, Николь пришла к выводу, как бы невероятно это ни было, что их дочери каким-то образом нашли друг друга.

Связанная статья: Призраки детей в городской больнице (история из жизни медсестры).

Кевин не так быстро принял этот сценарий. Однако вспомнив и проанализировав то, что Сара говорила и делала на протяжении многих лет, части головоломки совпали. В надежде узнать о ребенке, которого они любили, но никогда не знали, они начали требовать от Сары информации.

Теперь Николь признается, что они до такой степени «накалили» свою дочь, что она на время замкнулась в себе. Все это время, хотя она по-прежнему составляла компанию Саше, она отказывалась говорить о ней ни с одним из родителей.

Понимая, что они, возможно, зашли слишком далеко, они перестали пытаться проникнуть в разум своего пятилетнего ребенка. Вместо того, чтобы подталкивать ее к разговору, они решили подождать, пока дочь не почувствует себя комфортно, рассказывая подробности своих отношений с Сашей. Они надеялись, что если они будут действовать осторожно, она откроется им по собственному желанию.

 

 

Рассказ Сары

На ожидание ушло некоторое время, но, в конце концов, Сара дала матери возможность заглянуть в мир, который они с Сашей делили. Однажды, когда она сидела на полу и играла со своей дочерью в настольную игру, Николь спросила Сару, помнит ли она свою первую встречу с Сашей. К ее удивлению, она дала ответ.

Она сказала, что Саша лежала в больнице в день ее рождения. Николь очень мягко сообщила ей, что она не смогла бы вспомнить такое. Сара, рассерженная своей матерью, сказала ей, что она знала, что это произошло! Но не потому, что у нее были воспоминания об этом случае, а потому, что Саша сказала ей об этом.

Читайте также: Домовой приходит к ребенку и играет с ним (рассказ).

В конце концов, Николь смогла собрать воедино историю о том, как ее живая дочь и та, которая умерла до рождения, обрели неразрывную связь между собой. Судя по тому, что она могла понять, Сара не знала, что Саша могла стать ее сестрой. Она всегда называла ее только своим лучшим другом. Однако девочка знала, что Саша была душой, лишенной тела. Опять же, она знала об этом, потому что так описывала себя Саша.

Николь было любопытно, показалась ли Саша сестре маленькой девочкой, взрослой или кем-то совсем другим. Когда вопрос был задан Саре, она не знала, как ответить.

По ее словам, образ Саши был светом, но не тем, что исходит от лампы или даже солнца. Свет, из которого состояла Саша, был живым. Он мог говорить и перемещать предметы, хотя только она видела, как это происходит. Ее сестра давным-давно объяснила Саре, что она была рядом с ней и только с ней.

призрачная девочка с куклой

 

Когда Сара стала немного старше, она уговаривала Сашу показать себя родителям, но дух отказался. Саша объяснила, что ей запрещено общаться с ними. Далее она сказала, что если другие люди увидят ее, ей придется уйти навсегда. Боясь потерять самого близкого друга, Сара никогда больше об этом не спрашивала.

 

 

Наконец-то дома

Шли годы, Сара стала все меньше и меньше упоминать о Саше. Ее родители объяснили изменение тем фактом, что их дочь активно училась в школе и вела общественную жизнь вне дома.

Николь думает, что примерно в то время, когда Сара достигла половой зрелости, Саша ушла из ее жизни. Хотя она знала, что такой день настанет, она все равно боялась этого. Она никогда не видела и не слышала Сашу, но знание того, что она рядом, успокаивало и радовало.

Кевин никогда не был так вовлечен в эти события, как его жена, но он также признает, что это было немного похоже на потерю Саши снова, когда она ушла из сознания Сары.

Читайте также: Беспокойный малыш (крипи история).

Сегодня Сара свободно рассказывает о годах, которые она провела, общаясь с невидимым существом, которое, как она теперь знает, было ее сестрой. Позже она призналась матери, что это было не ее идеей отдалиться от Саши. Когда она стала более независимой, Саша сказала, что пора расстаться.

облако в виде ангела

 

Когда Николь спросила Сару, сказала ли ей сестра, куда она идет, она ответила, что ей не приходило в голову спросить. Она просто смирилась с тем, что ее спутник должен уйти. Она инстинктивно чувствовала, что их отношения завершились.

Семья Петерсонов твердо убеждена в том, что на протяжении более десяти лет их дочери, одна смертная, а другая эфирная, сосуществовали под одной крышей. Они пришли к выводу, что Саша была ангелом, которого послали, чтобы вести и защищать ее сестру до тех пор, пока в ее присутствии больше не будет необходимости.

Николь нравится думать, что, возможно, дух сестры где-то утешает другого ребенка. Она считает, что Саша всегда должна была быть ангелом-хранителем; в этом ее призвание, которое помешало ей родиться в этом мире.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

 

 

 

 

читайте также:

Что если Вселенная – это замкнутый контур?

Пустыня Сахара и ее тайны

Кракен существует? Правда о гигантском спруте

Что ждёт того, кто увидел северное сияние?

Тарантул заставляет танцевать!

Глаза куклы – всегда смотрят на тебя

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий