Как вернуть мужа в семью с помощью магии

Уход мужа, к тому же любимого, из семьи – это тяжелое испытание для каждой женщины. Чтобы не вдаваться в рассуждения, почему так случилось (у всех истории разные, но с одинаковым финалом), попытаемся дать несколько магических и практических советов, как вернуть мужа домой. Как правило, к помощи магии прибегают женщины, которым не смогли помочь психологи и «мудрые» советы подруг. И нередко заговоры действительно возвращают любовь мужа.

 

 

Итак, что же должна делать брошенная жена? Прежде всего, взять себя в руки и сказать самой себе – у меня все получится! И искренне в это верить. Мужчины – они же управляемы, как дети, и умная женщина всегда найдет способ, как вернуть мужа в семью. 

как вернуть мужа в семью

Есть золотые, неоднократно проверенные правила, следуя которым, вы не только вернете свою половинку, но и придадите семейной жизни новый оттенок. Заранее следует настроиться на то, что это довольно трудно. Однако если вы решились на этот поступок, значит, ваш избранник – человек, по настоящему достойный вашей любви.

 

Не очень магические методы возврата мужа в семью

Даже если вы уже в разводе, и супруг ушел к более молодой (но не обязательно) любовнице, всегда есть шанс вернуть его домой. Правда, этот метод подходит только тем женам, у которых есть возможность пересекаться со своим бывшим, хотя бы на пути в магазин. Вам нужно будет регулярно попадаться ему на глаза, обмениваться с ним парой дежурных фраз (привет-привет, как жизнь и т.д.), ненавязчиво интересоваться его делами.

что сделать, чтобы вернуть любовь мужа

При встречах не говорите ему о себе ничего, если он не спрашивает. Но если муж задаст вам вопрос о вас, не загружайте его своими проблемами, тем более, своими разговорами о страданиях и чувствах к нему. Расскажите о новых увлечениях (например, изучаю английский, учусь плести макраме). Пусть думает, что вы не мучаетесь без него, а наслаждаетесь жизнью. Трудно? Да. Но ведь вы же хотите вернуть мужа в семью? А мужчина тем временем насторожится – как же так, без него мир вокруг вас не рушится, реки не текут вспять, и вы даже не выглядите заплаканной и несчастной? 

К слову, постарайтесь во время встречи с бывшим супругом придать своему лицу радостное приветливое выражение (о, дорогой, какой приятный сюрприз, совсем не ожидала тебя здесь увидеть!). Если бывший муж будет не один, а с какой-нибудь, гм… пассией, это ничего не меняет. Полностью игнорируйте его спутницу. Поговорите с ним, даже если рядом с ним будет сама королева Великобритании. Между прочим, совсем не факт, что после вашей встречи его спутница не устроит ему истерику. Это будет большой плюс вам и просто огромный минус вашей сопернице.

 

Гордая осанка, каблуки и цветы

Эти «магические» атрибуты будут вашими верными помощниками в том, чтобы вернуть мужа в семью от любовницы. Откажитесь, хотя бы на время возможной встречи с бывшим, от стоптанных босоножек, кроссовок и не дай бог расхлябанных шлепанцев. Купите роскошные туфли на высоком каблуке (лабутены вполне подойдут) или сапожки на шпильках, если на улице стоит холодная погода. Наденьте симпатичное платье, подчеркивающее ваши прелести. Ярко накрасьте глаза, используйте макияж «смоки айс». Сделайте стильную прическу.

Очень хорошо, если у вас в руках окажутся цветы. Муж может решить, что букет от поклонника. Да, обязательно слегка надушитесь духами, которые ему больше всего нравились в период вашей совместной счастливой жизни! Наденьте украшение, подаренное им (ведь муж вам дарил что-нибудь, кроме своей любви?), во время разговора слегка касайтесь пальцем сережки, или трогайте цепочку, или крутите на пальчике колечко.

Думаете, бывший муж не оценит ваш обновленный облик и вашу изменившуюся манеру поведения? Он может и не покажет вида (хотя гордость и независимость будут безуспешно бороться в нем с возрождающимся из пепла чувством страсти и собственности). Если же вы, будучи при параде, попадете в поле зрения других неравнодушных самцов, то тут уже у супруга может включиться ревность. Действовать вам нужно будет по усмотрению – разрешите ему комплимент, позвольте позвонить себе вечером, или же вернуться к вам, чтобы «начать все сначала». Если так, то вас можно поздравить с победой. 

 

 

Что потом?

Вернуть бывшего мужа домой, в лоно семьи – это только полдела. Как показывает практика, это даже не самая трудная часть мероприятия. С момента, когда благоверный переступит порог священного очага, вам потребуется приложить гораздо больше усилий, чтобы его удержать. Вы готовы к тому, что вам ежедневно придется:

  • Тщательно следить за своим внешним видом;
  • Быть сексуальной, желанной и женственной;
  • Спокойно выслушивать его претензии;
  • Совершенствовать свои кулинарные способности;
  • Искренне интересоваться его делами;
  • Поддерживать в доме чистоту, уютную и доброжелательную атмосферу;
  • Благодарить за оказанные им знаки внимания и помощь по дому;
  • Не показывать ему своего раздражения, которое может возникать по мелочам;
  • Не дуться, если муж смотрит любимую телепередачу;
  • Уделять ему все свободное время, но не быть навязчивой;

Можете даже попробовать изготовить приворотное зелье. Если вам уже удалось вернуть мужа домой после развода, то, конечно же, у вас хватит сил и терпения на все вышеперечисленное. Любовь будет вам верным помощником в преодолении всех трудностей!

 

Магические способы, как вернуть мужа в семью

Девочки. Эти заговоры могут быть очень действенными и эффективными, если вы по-настоящему хотите быть вместе с вашим любимым и не представляете свою жизнь без него. Мы расскажем вам, как вернуть мужа с помощью магии, используя старинные методики наших прабабушек и колдуний. Магические заговоры имеют большую силу, они помогают в сложнейших любовных ситуациях. Читая их, вы успокоите свою душу, избавитесь от негативных эмоций и очистите сознание от навязчивых мыслей. Когда гармония вернется в вашу жизнь, вы сможете принять правильные решения самостоятельно, уже без помощи магии. 

Заговор читают вслух, стоя на мосту, на самой его середине

Как вернуть мужа в семью

Шла Божия Матушка через мост,
Навстречу Ей Николай Угодник крест нес,
С ним рядом шел Илья Пророк,
За Ильей Пророком Иоанн Богослов.
Куда, Божия Матушка, идешь,
Кого, Божия Матушка, зовешь?
Иду Я к рабу Божию (имя), поспешаю,
Зову его к рабе Божией (имя), возвращаю,
И зовет его со Мной един Сын Мой.
Сын Мой, Господи, возьми раба (имя) за руки,
Сын Мой, Господи, сними с него блудные муки.
Ум, разум его поправь
И к своей венчанной жене на порог отправь.
А ты, блудный и гульный дух,
Выйди из моего мужа, из его тела!
От молитвы моей святой и от моего дела.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Как вернуть мужа домой молитвой от Матроны

Как вернуть мужа домой, если сама выгнала, узнав об измене? Есть чудесная молитва, прочтение которой в церкви поможет вам воссоединиться с неверным супругом. Читают ее у иконы святой Матроны.

Молитва святой Матроне

«Видивше обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежащим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждущии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам ниспосланная;

Радуйся, целительнице, вся недуги наша исцеляющая;

Радуйся, душеполезными советами нам помогающая;

Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая.

Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая;

Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая.

Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице».

Если у вас нет возможности посетить храм, то ритуал можно совершить дома. Для этого вам понадобится купить икону (или репродукцию) с изображением святой Матроны и церковные свечи. Достичь большего успеха вам помогут также иконы Пресвятой Девы Марии, Николая-Чудотворца, Святого Феврония и Петра. Поставьте перед каждой иконкой церковную свечу, зажгите огонь и читайте молитву, когда никого нет дома.

«Господи, на тебя уповаю я, раба Божия (имя), на матерь Божию Пресвятую деву Марию и Святых Угодников (перечислить всех мучеников, о которых упоминалось выше). Возношу свою недостойную молитву и прошу помощи в лихой час. Не оставьте меня и верните в семью супруга (имя), избавьте его от искушения и порочных страстей. Воссоедините нас с возлюбленным мужем, да прилепимся мы друг к другу вновь и будем едины перед Богом и людьми. Аминь»

 

Обращение к Иисусу Христу

Пойдите в церковь, поставьте по одной свече к иконам Николая-Чудотворца, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы. Святая молитва для возвращения бывшего супруга домой читается у образа Спасителя:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Грешу и не каюсь, почти не молюсь. Прости, что в любви я и скорби томлюсь. Все мысли мои о мужчине любимом, хочу, чтоб он стал со мной лишь счастливым. Как ты нам велишь жить по верным канонам, к тебе припадаю я с низким поклоном. Верни мое счастье с мужчиной родным, а коли не мой он — пусть станет чужим. Да будет воля твоя. Аминь»

После обращения к Богу перекреститесь, и идите домой. Однако помните, вернуть мужа в семью молитвами быстро не всегда удается с первого раза. Небесные силы и Вселенная неторопливы, но они будут аккумулировать энергию, и направлять ее на достижение вашего желания.

Бывали случаи, что девушка, просившая о возврате любимого, забывала о своем прошении, и влюблялась в другого. Но Вселенная продолжала свою работу на возврат бывшего возлюбленного. В итоге девушка оказывалась перед тяжелым выбором – остаться с новым избранником или же воссоединиться с прежним, уже не столь желанным. Так что будьте последовательны в своих желаниях, не требуйте слишком многого от высших сил! 

 

Помощь магов и колдунов

Может случиться так, что ни какими молитвами вернуть мужа не получается. Если не помогли все ваши ухищрения и уловки, не сработали заговоры и молитвы, остается последнее средство – обратиться за помощью к магу. Сегодня несложно найти специалиста, который сможет вернуть мужа в семью быстро на расстоянии. Вам потребуется предоставить фото своего возлюбленного, которого вы хотите вернуть. Остальное сделает маг.

 

 

читайте также:

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий