Идеальная девушка

Я живу в квартирном доме на втором этаже. Я простой парень, и у меня еще не было романтических увлечений. Эта история о моей первой и единственной любви.

Однажды летом в соседнем доме поселилась симпатичная девушка. Она жила со своей матерью, и они были очень бедны. Ее отец бросил их много лет назад. Она была новичком в городе, и ей было трудно приспосабливаться к здешнему обществу. Хотя мы оба были из разных по статусу семей, мы с ней подружились. Мы были не очень близкими друзьями, но я часто посещал ее дом, и мы разговаривали о том, о сём – о разных пустяках.

В тот момент, когда я впервые увидел ее, я понял, что она идеальная девушка для меня. К сожалению, она не чувствовала то же самое. Ее привлекали мальчики, которые были красивы и уверены в себе. Было ясно, что я не в ее вкусе, поэтому я решил подождать.

идеальная девушка

 

 

Здесь, в этом городе, у нее не было своих друзей, с которыми можно было бы поговорить, поэтому она доверилась мне. В основном она жаловалась на свою жизнь, рассказывая мне, как ее мать ударила ее, как девочки в ее классе были подлыми и не принимали ее в свои компании. Она также рассказала мне о мальчике из класса, в которого она влюбилась. Он был очень популярен среди девочек в школе.

Пока она говорила о своих проблемах, я просто сидел и слушал.

Однажды моя соседка перестала ходить в школу. Как оказалось, это было потому, что над ней издевались. Она сказала мне, что одна из популярных девушек в школе узнала, что она влюблена в ее парня. И с тех пор друзья этой девушки запугивали ее каждый раз, когда видели ее. Она сказала, что они даже распространяли мерзкие слухи о ней среди других одноклассников, и ее жизнь превратилась в настоящий кошмар.

Я просто молчал и слушал, как она решает свои проблемы.

Ее поведение начало меняться после того, как она поступила в среднюю школу. Она не проводила дома вечера, начала курить сигареты и пристрастилась к алкоголю. Однажды до меня дошли слухи, что она принимала наркотики. Она попала в плохую компанию и однажды была даже арестована полицией.

Ее домашняя жизнь стала еще хуже, и она часто ссорилась с матерью посреди ночи. Все девочки в школе ненавидели ее. Кто-то распылил граффити по всему ее дому, называя ее ужасными словами и говоря о ней отвратительные вещи. Кто-то даже убил ее любимую кошку и засунул ее в почтовый ящик.

В конце концов, эта девушка бросила школу. Она замкнулась в себе и заперлась в своей спальне. Она перестала разговаривать с матерью и несколько дней не выходила из комнаты. Она редко выходила, отказываясь даже кушать. Она выглядела бледной, болезненной и изможденной. Ее мать стала оставлять для нее еду за дверью. Она выходила из своей комнаты только тогда, когда ей нужно было пользоваться туалетом, или посреди ночи, когда ее мать спала. Это была несчастная жизнь.

Мы долго не виделись. Я решил пойти к ней впервые за долгое время, чтобы поговорить и помочь, если это в моих силах. Она не захотела выходить ко мне, и хотя я звал ее через замочную скважину, она отказалась отвечать. Ее мать дала мне тарелку супа, чтобы я поднялся наверх к ней. Я мельком увидел ее, когда она открыла дверь, чтобы взять еду. Ее внешность меня поразила в самое сердце! Она была бледна, худа, измождена и истощена. Она была похожа на выжатую серую тряпку. И она была очень грустна.

Я ходил к ней каждый день. Через некоторое время девушка заговорила со мной через дверь. Она рассказала мне, как постоянно ругалась со своей матерью, и все ее старые друзья забыли о ней. Она рассказала мне, как связалась с плохими людьми и выходила с ними ночью, участвовала в кражах, принимала наркотики и попадала в неприятности. Она сказала мне, что полиция поймала ее на краже в магазине, и у нее теперь есть судимость.

Она рассказала, как ее мать сначала пыталась помочь ей, но когда она не стала слушать, ее мать пришла в ярость и избила ее. Ее жизнь стала невыносимой. Она хотела умереть и сказала, что много раз пыталась совершить самоубийство, хотела перерезать себе запястья, но боялась.

Как и в прежние времена, она говорила со мной снова и снова, а я просто слушал. Всякий раз, когда она спрашивала мое мнение, я только пожимал плечами или делал какое-то безобидное замечание.

Со временем настроение девушки постепенно начало улучшаться. Она даже решила выйти из своей комнаты. Казалось, что все налаживается, и будущее выглядело позитивно. Ее мать плакала и благодарила меня.

Однажды девушка поднялась на крышу строящегося по соседству дома и спрыгнула вниз. Здание было не очень высоким, и она приземлилась в кустарнике. Вероятно, это и спасло ей жизнь. Однако ее спинной мозг был поврежден при падении, и ее парализовало. Она не могла шевелить ногами, руками, телом – ничем. Она могла только говорить. Врачи говорили, что она проведет остаток своей жизни в инвалидной коляске.

Когда ее выписали из больницы, я пошел к ней. Она лежала в своей постели, не в состоянии пошевелиться. Она извинялась передо мной снова и снова и не могла перестать плакать. Она сказала, что хотела бы, чтобы она не пережила падение, и сказала, что сожалеет о всех неприятностях, которые она причинила мне и своей матери.

Я пытался успокоить ее и просил перестать плакать, но трудно утешать кого-то, когда он лежит обездвиженный. Я неловко обнял ее. Она плакала так сильно, что все ее тело дрожало. Она не могла даже стереть свои собственные слезы.

Держа ее в своих руках, я попросил ее выйти за меня замуж.

Она была потрясена, и все спрашивала «Правда? Ты серьезно? Замуж меня? В самом деле?"

Она не могла поверить, что кто-то захочет ее после того, как она стала инвалидом на всю жизнь. Я должен был сделать ей предложение несколько раз, прежде чем она поверила, что я действительно это имел в виду. Она плакала так сильно, что ее слезы ручьями стекали по лицу. Я пытался ее успокоить и сказал, что хочу на ней жениться, потому что всегда любил ее.

Она была идеальной девушкой для меня. Она всегда была только моей.

Даже когда она игнорировала меня и не отвечала на мои чувства.

Даже когда она болталась с плохой компанией.

Даже когда мне приходилось слушать все ее глупые проблемы.

Даже когда она стала такой худой и пряталась в своей комнате.

Даже когда я сказал популярной девушке в школе, что моя соседка влюбилась в ее парня.

Даже когда я распространял мерзкие слухи о ней среди ее одноклассников.

Даже когда я распылял граффити по всему ее дому.

Даже когда я убил ее кошку и положил ее в почтовый ящик ее дома.

Даже сейчас, когда она лежит в своей постели, маленькая, слабая и неспособная двигаться.

Даже сейчас я все еще люблю ее.

Видите ли, она идеальная девушка для меня.

Скоро мы поженимся.

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

читайте также: