Как ощутить божественную энергию

 

В каждой религиозной и философской традиции имеется свое описание Бога и устройства мироздания. Какими бы внешне различными не казались учения, они сходятся на том, что Бог – это триединство трех великих состояний: проявленного (материальный мир), непроявленного (тонкие невидимые планы бытия) и  трансцендентного. Другими словами, это непознаваемая часть Творца, выходящая за пределы как материального, так и нематериального мира. В христианстве это единство Бога сформулировано так: Бог – Отец, Сын, Дух Святой.

У наших пращуров, живших на территории России, также имелись подобные воззрения. Только описание Бога выражалось словами – «Я есмь Бог», «Я есмь в Боге». А также «Я есмь слуга Бога». Каждый человек по праву своего существования может получать божественную благодать из Святой Троицы, соединяясь с ней или, как сказали бы эзотерики, подключаясь к ее эгрегору. Эту силу необходимо в первую очередь направить на раскрытие своей души и потенциала, сокрытого во внутреннем мире человека.

Прикоснуться к божественной энергии поможет специальное упражнение. Закрыв глаза и расслабившись, необходимо представить, что в метре над макушкой вашей головы находится внешняя граница ауры. У большинства людей именно здесь копится в большом количестве энергоинформационная «грязь». Она забивает энергетические каналы, через которые сила космоса проникает в тело. Эти каналы нужно очистить.

космическая божественная энергия

Для очищения следует мысленной «рукой» протереть ауру над головой, убирая все пробки и заслонки, мешающие свободному течению энергии. Когда это удастся выполнить, должно возникнуть ощущение, что волны чистого света свободно проникают сквозь макушку головы и беспрепятственно распространяются по всем клеткам тела.

Далее нужно успокоить мысли и представить перед собой широкую, добротную дорогу. Мысленно пройдя по ней некоторое время, надо свернуть на тоненькую тропинку и двигаться по ней до того момента, пока что-то не преградит дальнейший путь. Эту границу надо преодолеть мысленным «нырком» как если бы вы погрузились под воду.

За этим препятствием открывается божественная энергия, с которой нужно постараться соединиться. Для этого следует мысленно произносить формулу Троицы и прислушиваться к внутренним ощущениям. Какая-то одна из трех частей должна отозваться в душе. Это может быть – «Я есмь в Боге», а, возможно, человек осознает себя как сотрудника Бога, реализующего Его замысел на физическом плане.

Прошептав формулу несколько раз, можно почувствовать, как из пространства иных миров на вас изливается очень тонкий свет. Он, подобно рентгеновским лучам, размывает все блоки в организме и ауре, восстанавливая баланс между психикой и энергетикой тела. Если эту практику делать после пробуждения, то энергия Троицы поможет защитить человека от любых магических атак, от эмоционального манипулирования и других неприятностей.

 

 

читайте также:

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий