Кого ты впустил в наш дом?

Сначала она почувствовала тревогу, а затем все ее тело сковал непреодолимый страх. Алена с трудом открыла глаза и впала в ступор. Посреди спальни стояла незнакомая девица и нагло ухмылялась. Чувство страха смешалось с внезапным гневом, который испытала хозяйка дома при взгляде на ночную гостью. Девушка была хороша собой, что не трудно было понять, ведь на ней не было одежды. От слова совсем. Даже нижнего белья на ней не было. Как она сюда попала?

 «Ну, что вылупилась, старая?» – в голове Алены явственно прозвучал чей-то незнакомый голос. Создавалось ощущение, что слова произносит голая незнакомка, но при этом не открывая рта! «Старая-старая, даже не спорь, целых тридцать лет да еще с таким длинючим хвостом!» Алена подумала, что продолжается сон, и решила не обращать внимания на девицу.

Между тем нахалка гордо прошлась по комнате, давая прекрасную возможность разглядеть себя со всех сторон. В полумраке при свете луны это было довольно впечатляющее зрелище. Пропорции тела были идеальны, никакого целлюлита и валиков жира, с которыми Алена боролась на протяжении последних лет, но безуспешно. Она вновь ощутила ярость и беспомощность.

девушка суккуб

 

«Селедка тощая», – подумала Алена и чуть не задохнулась от внезапно нахлынувшей злости. На самом деле, незнакомка была весьма аппетитной, именно на таких и заглядываются мужики... Женщине жгуче захотелось встать и отоварить ночную гостью чем-нибудь тяжелым. Однако в следующую секунду она поняла, что не может даже пошевелиться. Ее словно держала какая-то неведомая сила. «Что за чертовщина?» – подумала Алена. И в это время у нее в голове раздалось: «Ну что, уже и ноги не ходят?»

Женщина хотела закричать, но не смогла даже раскрыть рта, она чувствовала, что все ее тело словно парализовало. Из ее горла вырвался только еле слышный стон. Тогда она скосила  глаза в сторону мирно посапывающего мужа. Тот крепко спал и даже чему-то глупо улыбался во сне. Первый раз за многие годы она наконец-то испытала к нему сильное чувство. Это была гремучая смесь ненависти и брезгливости.

«Полюбуйтесь на него! Лежит, похрюкивает, боров! Плешь на маковке размером с футбольное поле, а из-за живота даже трусов не видно! Погодите-ка! Так это же он и пустил сюда эту воблу! Ну, подожди, отпустит меня, я тебе устрою варфоломеевскую ночь! Будешь, как гугенот, летать по спальне!» Алена исходила в бессильной ярости, а муж мирно спал рядом, не подозревая, какие кары вскоре обрушатся на его голову.

 

 

Девушка, тем временем, выполнила несколько акробатических упражнений, продемонстрировав, таким образом, хорошую растяжку и завидную гибкость. «Да что она, издевается, что ли?! Я тут лежу, как колода, а она там, тварь, выпендривается!» – негодовала Алена, вынужденная молча наблюдать за происходящим.

Видимо посчитав, что всего проделанного недостаточно, девица принялась танцевать, тихонько подпевая себе в такт и посмеиваясь серебристым жутковатым смехом. Глаза ее сверкали в темноте, как два ярких рубина. Двигалась она весьма грациозно, чем в очередной раз вызвала немало проклятий от обездвиженной Алены. «Ну, что, старая, как тебе это?» – раздалось у Алены в голове. И смех… Какой-то неземной, нечеловеческий.

Ночная гостья не унималась. Она уселась на мужа Алены и принялась подпрыгивать на нем, имитирую гнусную непристойность. При этом девица издевательски хохотала, а муж то ли продолжал спать, то ли делал вид, что спит, подыгрывая ей. «Ах ты, кобель недоделанный, да проснись же ты, наконец!» – мысленно обращалась к нему женщина, но он продолжал оставаться в плену Морфея. Слезы потекли по щекам, оставив на подушке мокрый след.

Не желая наблюдать за этой вакханалией, хозяйка дома зажмурилась, но какое-то новое движение заставило ее открыть глаза и посмотреть. То, что она увидела, повергло ее в шок! Незваная гостья подняла мужа с постели и куда-то увлекла за собой.  А он, не открывая глаз, плелся за ней, как бычок на веревочке. Алена подумала, что она сходит с ума, но спустя некоторое время провалилась в глубокий, без сновидений, сон.

 

* * * * *

…Утром она проснулась, когда комнату ярко освещали солнечные лучи. Голове было легко. Мужа в постели не было, и тут Алена вспомнила. Ее тело тут же покрылось мурашками. «Что за бред произошел этой ночью? Неужели нервы так сильно расшалились? А если все увиденное – правда?» Тут Алена вспомнила, что накануне не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни телом. Она робко потянулась и облегченно вздохнула. Движение далось ей безо всякого труда. И все-таки неприятное ощущение от прошлой ночи не покинуло ее.

девушка в кровати

 

Женщина накинула халат и прошла в ванную комнату, которая располагалась рядом со спальней. Там на слегка запотевшем зеркале она увидела нарисованное пальцем сердечко. Подобные художества муж Саша иногда посвящал ей. Но в свете последних событий это творение ее скорее разозлило, нежели обрадовало. Да и само сердечко показалась не таким, как обычно. «А может быть, его рисовал не муж?»

Алена спустилась на первый этаж в столовую, откуда разносился аромат свежесваренного кофе. Муж сидел за столом, уткнувшись в ноутбук. Услышав ее шаги, он поднял голову и радостно улыбнулся:

– Доброе утро, Ленок.

Алена стояла в нескольких шагах от мужа и внимательно вглядывалась в его невинное лицо.

– Это ты в ванной комнате нарисовал? – спросила она внезапно охрипшим голосом.

Александр уже успел уткнуться в свой ноутбук и поэтому ответил не сразу.

– Что нарисовал?

– Сердечко, – раздраженно произнесла жена.

– Сердечко, – повторил муж, не отрывая головы от ноутбука. – Наверное я, а разве это преступление?

Следующий вопрос Алена задала «в лоб»:

– Кого ты пустил в наш дом? И чем вы всю ночь с ней занимались?

Александр поднял голову, и на лице у него отобразилось неподдельное изумление:

– Тебе что-то приснилось, Ленок? Может быть, тебе нужно снова принимать таблетки?

Алена чувствовала, как у нее закружилась голова, а голос от волнения задрожал.

– Не называй меня «Ленок»! И имей мужество отвечать за свои поступки!

Он пожал плечами, словно не понимая, в чем его обвиняют. Затем протянул к ней руки, желая обнять, и у Алены в душе появилось сомнение. «А может быть, все увиденное просто сон? Насколько я его знаю, притворяться он совершенно не умеет, да и неестественно выглядело все это». Она шагнула к нему, стараясь выглядеть спокойно. 

– Завтракать будешь? – поинтересовался он.

– Нет, я попозже выпью кофе.

– Хорошо. Если у тебя возникли какие-то проблемы, то давай обсудим их вечером. А сейчас, извини, мне пора бежать.

И он ушел, а она осталась наедине со своими невеселыми мыслями. Позже в интернете она нашла информацию, которая позволила посмотреть на ситуацию под другим углом. Суккуб – демон в образе сексуальной девушки, который соблазняет мужчин. Вот кто, возможно, наносил ночной визит в их супружескую спальню!

Но на этом открытии история не закончилась…

 

* * * * *

…Вечером Александр вернулся с работы усталый, принял душ, переоделся и опустился на диван.

– Вот! – закричала Алена и бросила ему женские трусики.

Мужчина уставился на них, не понимая, в чем дело. Он чертовски устал, ему хотелось поужинать и лечь на диван, расслабиться перед теликом.

– Что вот? – с трудом сдерживаясь, изобразил он заинтересованность. Жена явно была не в себе.

– Трусы твоей девицы висели у нас в ванной, вот что!

Он поднял трусики и посмотрел на них с сомнением.

– Слушай, Ленка, по-моему, это твои.

– Какие мои? Я не ношу такие! И вообще, я что, не помню, как выглядит мое белье? – В ее голосе зазвучали истеричные нотки.

Саша принялся бездумно растягивать трусики, чем привел Алену в бешенство.

Она остервенело выхватила их у него из рук и ушла в свою комнату. И тут до нее дошло: суккуб была ведь совершенно голой, то есть без трусиков! Тогда чье же это белье? Она с отвращением отбросила от себя элегантную вещицу, от которой исходил запах какого-то незнакомого парфюма. «Ах ты, козел похотливый! Скольких же ты сюда приводил, пока я в прошлом месяце в больнице лежала??? Завтра же подам на развод! Ты у меня пожизненные алименты платить будешь, содержать меня станешь, как царицу!» В Алениной голове зрели планы.

Приближающейся ночи женщина ужасно боялась. Она словно чувствовала, что случится что-то ужасное.

 

* * * * *

…Ночью Алена очнулась от скрипа кровати. Суккуб в неглиже была уже здесь. Теперь она не демонстрировала акробатику и танцы, никуда не уводила чужого мужа. Теперь она занималась с ним... этим… прямо здесь – на глазах жены. Обнаженное гибкое тело светилось в темноте, глаза сияли алым блеском, с губ стекала тонкая струйка темного цвета. Алена, как и прошлый раз, лежала скованная неведомой силой и по ее щекам текли жгучие слезы отчаяния и бессильной злобы.

парень с ноутбуком

 

Она мелко дрожала от переизбытка эмоций и думала «Зачем я проснулась? Лучше бы я не знала об этом! Как я теперь смогу нормально жить?» Мучение достигло предела, и Алена почувствовала, что теряет сознание. Благостный мрак накрыл ее с головой, она провалилась в небытие… Уже находясь на краю сознания, она услышала голос мужа, который что-то страстно выкрикивал и радостно смеялся…

…Утром она спустилась в столовую и увидела мужа, который спокойно сидел за ноутбуком и уплетал свой завтрак. Алена взяла со стола нож и тихо подошла к нему сзади…

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

читайте также:

 

Жуткие фразы, которые маленькие дети говорят родителям

Они не отражаются в зеркалах!

Что скрывает заброшенный дом

Он не человек (крипи история, рассказанная сотрудником морга)

Опасный пациент психиатрички (крипи история)

О том, как мне пришлось поверить в оборотней

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий