Страшное проклятье от родной тетки

Завистливая тетка, которая сглазила свою племянницу. Вселившийся демон, мешающий нормально жить. Поможет ли обряд экзорцизма освободиться от наведенного проклятья?

Кто бы мог подумать, что такая жизнерадостная, здоровая и энергичная девочка-подросток, как я, вдруг заболеет? Причем заболеет внезапно и неожиданно для всех. И, в первую очередь, неожиданно для самой себя и моих родителей. Ах, какой же прекрасной мне казалась жизнь до болезни! Я отчетливо помню тот день, когда в последний раз ощущала себя по-настоящему счастливой.


 

Это было весной. Мне недавно исполнилось пятнадцать лет, и наш класс только что вернулся из похода. Я вышла из автобуса на своей улице, осмотрелась и замерла от восторга: вокруг цвела сирень. И ее было так много, что улица казалась розово-сиреневой. Звонко чирикали птицы, ярко светило солнце, и было так много света, что мне захотелось петь и танцевать — от обуявшей меня радости и безудержного счастья. А когда я пришла домой, мое счастье внезапно закончилось. Навсегда. Хотите — верьте, хотите, нет, но все, о чем я расскажу, произошло со мной на самом деле.

Дома были гости. Вернее, гостья. Причем незваная и нежеланная, хотя и моя родная тетушка. Мама обычно сторонилась ее, старалась меньше общаться, потому, что откровенно недолюбливала свою младшую сестру, называла ее «черной» Валей — из-за темных, недобрых глаз. Однажды я случайно подслушала, как мать жаловалась отцу на свою младшую сестру:

Наведенный сглаз, отражение в глазе

— И откуда в нашей семье появилась такая завистливая, жадная и злобная женщина?!

— Да, я тоже заметил: вечно она всем недовольна.

— Считает себя несправедливо обиженной. Хотя во всех своих бедах виновата сама. Мужа запилила так, что однажды он не выдержал и бросил ей в сердцах: «Лучше повесится, чем жить с тобой!». Так она принесла веревку, швырнула ему под ноги и сказала: «Вешайся!». И ушла, хлопнув дверью. А он взял да и повесился. Несчастный. А ведь хороший мужик был. Добрый, безотказный. Только совсем извела его сестра.

Мама горько вздохнула и продолжила свой грустный рассказ:

— И с детьми Валентине не повезло. Сын — наркоман. Дочка родила в девках. Так мамаша ее вместе с дитем выставила на улицу. И пропала девчонка, спилась совсем. Ох, горе-горе...

Жалобам матери я тогда не придала особого значения и постаралась забыть подслушанный разговор. Потому что мне было совсем не до тетушки и ее козней. Вокруг меня всегда толпились друзья, с которыми я весело проводила время. И было много любимых интересных дел: музыкальная школа, занятия английским языком, хореография и мои книги.

Я всегда любила читать и проводила за книгами много времени. Училась отлично и радовала родителей успехами в школе. А они баловали, конечно, свою единственную дочку, ни в чем мне не отказывали. У меня всегда были лучшие игрушки и дорогая одежда. Надо сказать, что семья наша — более чем обеспеченная. Предки мамы были известными в наших краях купцами, причем очень богатыми.

Мама рассказывала, что огромный дом ее деда был обставлен дорогой и красивой мебелью и даже дверные ручки были сделаны из чистого золота. Моей маме, вероятно, по наследству досталась коммерческая жилка, только она не занималась торговлей, а заведовала большим оптовым складом. На работе она и познакомилась с моим будущим отцом.

Он происходил из простой семьи, работал шофером, но слыл замечательным человеком — добрым, ответственным и отзывчивым. Часто задерживался после работы: помогал тем, кто просил перевезти мебель или стройматериалы. Причем от денег всегда отказывался. Вот так мы и жили: счастливо, весело и дружно. Но только до тех пор, пока к нам в гости однажды не заявилась зловредная тетушка...

— Здрасьте, — промямлила я, завидев на кухне тетю Валю.

— Здрасьте, здрасьте, — проскрипела она хриплым голосом, — ишь, какая невеста выросла! Красивая, здоровая, ладная, не то что мои недокормыши. Тетка с трудом оторвала от стула свой массивный зад и обошла вокруг меня, сверля черным дурным глазом.

— И почему это, Варвара, тебе так в жизни повезло? И дом твой полная чаша, и муж — верный и работящий, и дочка — красавица и умница! А я вот, хоть и младше тебя, а здоровья совсем нет, и счастье стороной обходит. Чем же ты лучше меня? Скажи!

— Ну, хватит, хватит, — забеспокоилась мама, — давай лучше чаю попьем. А ты иди, дочка, в свою комнату, — обратилась мама ко мне и торопливо подтолкнула к двери.

Я стремглав покинула кухню, зашла к себе в комнату, села на диван и вдруг поняла, что ощущение радости меня безвозвратно покинуло. И мне стало совсем нехорошо, физически тоже — запершило в горле, заболела голова, я поспешила в постель.

Наутро проснулась совершенно больной и разбитой. Обеспокоенные родители вызвали врача, тот прописал лекарства, сказал, что я, очевидно, простудилась в походе. Возможно, так и было, но только с этой «странной простудой» я провалялась в постели около месяца. Хотя раньше, даже в раннем детстве, не болела совсем, всегда росла крепкой, выносливой, а, главное, очень жизнерадостной девочкой.

После болезни я стала совсем другим человеком — замкнутой, обидчивой и очень плаксивой. Чуть что не по мне — сразу в слезы, по малейшему пустяку срывалась в бурные истерики.

«Как подменили мою Верочку! — сокрушалась мама, — такой общительной, веселой была. А теперь бука букой. Все одна сидит, ни с кем не общается, а только книги свои читает, а потом все плачет, плачет... Не иначе как завистница-сестра навела порчу на моего ребенка! Сглазила, окаянная! Теперь и на порог ее не пущу!»

И в самом деле, меня теперь больше не интересовали ни подруги, ни развлечения, ни любимые в недавнем прошлом занятия. Все чаще меня одолевали хандра и беспричинная тоска. Я проводила время в одиночестве и изнуряющих раздумьях. Но, к счастью, мое состояние не отразилось на учебе, и я с отличием окончила и музыкальную, и общеобразовательную школу, а потом поступила в московский ВУЗ на филологический факультет.

У меня началась совершенно иная жизнь: новые знакомые, друзья, абсолютно другая обстановка. Я приободрилась, повеселела и почти забыла про свою тоску и печали. Но, когда завершала первый курс, произошел страшный случай, который окончательно и бесповоротно изменил мою жизнь.

Моя соседка по комнате в общежитии и близкая подружка переживала бурный роман. Она буквально летала на крыльях счастья, а потом — банальная история: парень изменил ей с другой. И моя бедная Алина от горя выбросилась из окна и разбилась насмерть.

Смерть подруги стала таким потрясением, что меня пришлось срочно госпитализировать в одну из психиатрических клиник, где я пробыла несколько месяцев.

После лечения родители забрали меня домой, и я больше не вернулась в свой ВУЗ. Долго приходила в себя, но теперь я постоянно мучилась от отупляющих и страшных депрессий. Не хотелось ничем заниматься, не хотелось жить. Наконец мать со слезами уговорила меня пойти с ней в церковь. А потом я и сама зачастила туда.

В храме мне становилось лучше, спокойнее, и я поверила, что когда-нибудь Бог излечит меня. Однажды в паломническом туре я задержалась в маленькой часовне, молилась у иконы известной святой. Как вдруг почувствовала неладное: кто-то рвался наружу внутри меня, корежил мое тело, заставлял хаотично крутить руками и запрокидывать голову. Рот мой сам собой открылся, и я стала кричать гнусавым голосом, похожим на голос тетки.

 — Бог! — истошно орала я в пустой часовне и извивалась, как в припадке эпилепсии.

 — Бог с тобой, милая! — испуганно произнесла старая женщина, которую я не заметила в темноте церквушки.

Она суетливо подбежала к чану со святой водой и брызнула мне в лицо пригоршню этой воды, а потом подхватила под руки и вывела на улицу.

 — Не иначе как бес в тебе сидит, голубушка! — заговорила монашка, — разве ты сама это не чувствуешь? Изгонять его надо! Немедленно!

И сердобольная старушка назвала адрес монастыря, где мне помогут. Я долго и тщательно готовилась к этой поездке: усердно молилась, постилась, читала духовную литературу и поверила, что мне наконец-то помогут избавиться от чего-то ужасного и мерзкого, которое живет внутри и делает меня больной, неуправляемой и несчастной.

Не буду подробно описывать сам процесс изгнания, мне неприятно и страшно вспоминать этот обряд. Скажу только, что во время молитвы батюшки мне стало плохо, изо рта пошла потоком какая-то черная слизь, и повалил черный дым. А потом наступило облегчение. Вывалившийся наружу ком грязи и копоти освободил мое тело, и оно сделалось почти невесомым и свободным.

Сразу возникло почти забытое ощущение переполняющей тебя энергии, бодрости и подъема сил. Теперь я полностью выздоровела, избавилась от гнетущей тоски, непроходящей усталости и депрессии. Мне снова хочется жить, творить, радоваться жизни. И это вдохновляет меня. Ведь больше тридцати лет я пребывала во тьме печали, безысходности, уныния и черной меланхолии.

Из-за душевной болезни я не устроила свою личную жизнь, не сделала карьеры и не родила детей. Навсегда осталась старой девой — Христовой невестой. Но я рада тому, что наконец-то вырвалась из тюрьмы, которой была для меня моя собственная телесная оболочка, избавилась от жестокого и подлого надсмотрщика, что сидел внутри меня и руководил мной и моей жизнью.

Это интересно! Как снять венец безбрачия в домашних условиях.

Недавно я нашла работу, которая мне по душе — служу в церкви. Путешествую по святым местам, по-прежнему много читаю, но преимущественно церковную и духовную литературу. В общем, сейчас я вполне счастлива, а, главное — здорова!

По поводу того, что произошло со мной, могу сказать следующее. Ничто не может нарушить целостность здорового яблока. Плодожорка проникает внутрь плода только в том месте, где повреждена его оболочка — от удара, града или дефекта. Так и у человека — если его энергетическая структура целостная, никакая астральная сущность к нему не прилипнет и не подселится.

Только вот, к сожалению, нередко человек сам разрушает свою ауру — вредными привычками, неправильными поступками, пренебрежительным отношением к своему здоровью. И тем самым дает возможность астральным сущностям овладеть собой. Наверное, какой-то изъян был тогда и во мне. И его быстро отыскала завистливая тетка. И тут же нанесла своим дурным глазом пробоину в моей еще не сложившийся структуре. А ведь где тонко, там и рвется.

Так я и оказалась на долгие годы во власти темной силы. Теперь я далеко ушла от образа и роли той избалованной девочки, которой была когда-то. Стараюсь совершать добрые дела и поступки, помогаю тем, кто нуждается в помощи. Я даже подружилась со своей двоюродной сестрой — дочерью «черной тети Вали».

Надежда совсем не похожа на свою мать, она такая же добрая и отзывчивая, как ее отец. От сестры я узнала, что сама тетка тяжело заболела. Странно, но болезнь ее крепко скрутила именно тогда, когда надо мной совершили обряд изгнания. Теперь тетка мучается и кричит от страшных болей, судя по всему, конец ее близок. Не так давно меня покинули и мои родители. Мама часто снилась мне по ночам, все пыталась меня чем-то укрыть, спрятать, от кого-то защитить.

А однажды она проявилась наяву. Я — ужасная соня, вечно куда-то опаздываю. А тут у меня встреча важная была назначена, и я завела будильник. Очнулась от того, что по комнате гулял сквозняк, да такой сильный, что упали на пол бумаги с письменного стола и зашелестели так громко, что я проснулась окончательно. Вскочила, обошла все комнаты: форточки везде были наглухо закрыты, сквозняку просто неоткуда было взяться. Посмотрела на часы, и тут зазвенел будильник.

Я поняла, что это мама моя беспокоится, не хочет, чтобы я опоздала на важную для меня встречу. Тогда я улыбнулась и громко сказала: «Не бойся за меня, мама! Теперь со мной все будет в порядке!» Сквозняк моментально утих, бумаги не шелестели больше. С тех пор мама не объявлялась ни во сне, ни наяву. Поверила, видимо, что у меня, действительно, все хорошо. И я верю в то, что чудесным образом исцелилась. Навсегда. И это поистине чудо! А чудеса происходят там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.


 

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


читайте также:


Комментарии

Комментариев пока нет.

 * Обязательные поля
(Не публикуется)
 
2000
Напишите слово марш наоборот.
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.