Убийственные экзамены

Последняя ночь перед важными экзаменами никогда не бывает спокойной – особенно если в комнату в общежитии, которую ты делишь со своей подругой, заглянуло настоящее ЗЛО!  Это крипи история об одной девушке, столкнувшейся с кошмаром, от которого стынет кровь. Интересно, сохранила ли она здравый рассудок после этого?


 

Мари спустилась в общую комнату на первом этаже общежития, поскольку она знала, что ей придется заниматься всю ночь, чтобы подготовиться к завтрашнему выпускному экзамену. Ее соседка по комнате, Дженна, любила рано ложиться спать, к тому же она уже успешно закрыла сессию и могла позволить себе насладиться заслуженным отдыхом. Мари собрала всё, что, по ее мнению, ей понадобится, и пошла вниз заниматься.

Было два часа ночи, когда Мари поняла, что оставила один из учебников наверху, на своей кровати. С драматичным вздохом она встала и медленно поднялась по лестнице в свою комнату на третьем этаже.

В длинном коридоре свет был тусклым, и старые доски скрипели под ее утомлёнными шагами. Мари добралась до своей комнаты и повернула ручку так тихо, как только могла. Девушка приоткрыла дверь настолько, чтобы проскользнуть внутрь. Мари не хотела, чтобы свет из коридора разбудил её соседку по комнате.

дверь в тёмную комнату

Что скрывает в себе тёмная комната?

 

Войдя в комнату, Мари почувствовала странный запах, ассоциирующийся с металлом. Девушка нахмурилась, ее руки покрылись крупными мурашками. Мари почувствовала присутствие чего-то враждебного, как будто злобный взгляд был устремлен прямо на нее. Но должно быть, это всего лишь трюк ума, вызванный ночным утомлением и напряжённой учёбой. Мари слышала, как Дженна тяжело дышит в дальнем конце комнаты – звук дыхания такой, как будто бы она только что пробежала стометровку. Должно быть, Дженна простудилась и у неё заложен нос.

Мари неслышно кралась вдоль стены, пока не добралась до своей кровати, нащупав рукой обложку учебника истории. В ночной тишине она могла различить равномерный капающий звук. Девушка тихо вздохнула. Она уже трижды напоминала коменданту общежития о том, что необходимо починить раковину в ванной. Ее пальцы сомкнулись на учебнике. Мари подняла книгу и вышла из комнаты так тихо, как только могла.

монстр в темноте

Например, вот это...

 

С облегчением от того, что она вышла из комнаты, не разбудив соседку, девушка поспешила обратно вниз, рухнула в кресло, где и занималась до шести часов утра. Наконец она решила, что этого достаточно. Если бы Мари сейчас поднялась наверх, она могла бы поспать пару часов до экзамена.

 

* * * * *

Первые солнечные лучи сияли в окнах, когда Мари медленно открыла дверь, надеясь не разбудить Дженну. Ей в нос ударил ещё более сильный землистый металлический запах ещё за секунду до того, как глаза девушки заметили кошмарную сцену. Дженна лежала на кровати у дальней стены, ее горло перерезали от уха до уха, а ночная рубашка была запачкана кровью. Две капли крови упали с пропитанного алой влагой одеяла со звуком, напоминающим протекающий кран.

Крик вырвался изо рта Мари, казалось, она уже никогда не перестанет кричать. По всему коридору там и тут раскрывались двери, послышались торопливые шаги.

капля крови

А доски жадно впитывали капли крови...

 

Через несколько секунд у ее двери собрались другие ученики, и одна из ее подружек Мари дрожащей рукой схватила ее за руку и указала пальцем на стену. Глаза девушки расширились в шоке от увиденного. Затем она потеряла сознание.

На стене над кроватью Дженны виднелись слова, написанные её кровью: «Разве ты не рада, что не включила этой ночью свет?».

 

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

читайте также: