Глава 2

Весь вечер и большую часть ночи они провели в ресторане.  Здесь было два зала,  и Галочка Кузнецова выбрала тот, что поменьше. Он показался ей более уютным.

-Давай присядем в угол, - предложила она. – Нас не видно почти, но зато перед нами все как на ладони.

Никаких возражений не последовало. «Пусть сегодня будет  так, как ей хочется». Официант не заставил себя долго ждать, и на стол молодым людям тут же легло меню.

- Итак, что мы имеем?- по столу застучали красивые тонкие пальцы.- Сельдь с гарниром, судак заливной, язык под белым соусом с изюмом…  Так, поехали дальше. Ростбиф, антрекот… Ой, да что же это я! – Меню перекочевало к Галочке. Выбирай!

 

 

Та слегка наморщила лобик.

- Ну, я хочу это, она ткнула пальчиком во вторую строчку. – Это, это и море шампанского!

Официант снисходительно улыбнулся и поспешил выполнять заказ. А Кузнецова довольно улыбнулась и огляделась по сторонам.

«Милая провинциальная непосредственность приехала наш город покорять. Огранск, конечно,  не Москва, но детские мечты и надежды могут разрушиться и здесь».  

-А почему официант на нас так смотрел? – поинтересовалась Галочка.

-Не знаю. Наверно мы ему чем-то понравились.

- Особенно я?

-Конечно, особенно ты!

После нескольких бокалов Галочка порядком захмелела.

- А знаешь, мне здесь определенно нравится, - заявила она. – Как там классик писал, люблю, мол, срывать цветы удовольствия.

«Вот только глупостью своей не надо меня убивать раньше времени. Хотя чего это я завожусь? Неужели непонятно было с самого начала, что девушка не блещет интеллектом».

-А почему ты так на меня смотришь? – улыбнулась Кузнецова.

Небольшой  оркестрик заиграл что-то душевное и настроение всей разношерстной публики заметно улучшилось.

- Я вот смотрю и думаю, почему тебя назвали Галочкой?

- А мне что не идет?

-Конечно, не идет. Все галки черные, а ты блондинка.

- Ну, так блондинка же крашенная.

- Все равно.

-Ладно, - Галочка надула и без того пухлые губки. – Скажу родителям, пусть переименуют.

Она встала из-за стола и не спеша направилась в дамскую комнату. Когда, по ее мнению, прошло достаточно времени, девушка вернулась на свое место.

- Ты  чем в городе собираешься заниматься?- Услышала Кузнецова.

-Для начала хорошенько осмотрюсь.

-Хорошо. А потом?

- А потом суп с котом, рассмеялась порядком опьяневшая девушка. В голове у нее уже все путалось и вертелось. Окружающие люди казались близкими и родными. Она молода и хороша собой, так зачем же ей думать о том, что будет потом?

Ресторанный зал постепенно пустел. Усталые и довольные расходились его посетители.

- Нам пора, - услышала Галочка.

-Нет, мы будем спать прямо здесь, на столе! Это очень романтично. И все же она кое-как встала и неуверенной походкой направилась к выходу.

Они  вышли на улицу. Здесь было свежо и тихо. Окна ресторана закрывали  тяжелые портьеры, через которые свет почти не пробивался.

-Темно как в могиле,- заключила Кузнецова.

 

Ее глаза еще не привыкли к темноте, и она едва не наткнулась на ожидающую их черную как ночь иномарку. В салоне загорелся свет, мягко и уверенно заработал мощный двигатель, и в следующее мгновение машина умчала их в ночь.

Полностью расслабившись,  Галочка полулежала на переднем сиденье автомобиля.  Ее белокурые волосы небрежно рассыпались  по красивым девичьим плечам. Полные чувственные губы, словно в ожидании поцелуя, были слегка приоткрыты.  Большие фиалковые глаза устремились куда-то очень далеко, и о чем девушка думала в эту минуту,  догадаться было невозможно.

Бретелька платья давно уже соскользнула с галочкиного плеча, но та даже не думала ее поправлять. Девушка по-прежнему находилась в расслабленном положении, и молодая, упругая грудь плавно поднималась и опускалась в такт ее дыханию.  

Подчеркнутая летним легким платьем фигура выглядела идеально. Ее узкую талию любой крупный мужчина мог легко обхватить двумя ладонями. А как призывно выглядели стройные длинные ноги, обутые в сабо на высоком каблуке!  Когда Галочка потянулась, под платьем  закачалась тяжелая грудь, и платье приподнялось на несколько таких нужных сантиметров. Открывшиеся взору ноги могли кого угодно свести с ума.

- Руку с моей ноги убери! Ты что из этих?- Галочка презрительно сморщила свой хорошенький носик.- Хотя по нынешним временам среди  «продвинутой молодежи» это в самый раз. Но со мной такой номер не прокатит, слышишь?

Слова девушки как острая бритва резанули по обнаженному самолюбию. Учащенно забилось сердце и максимально подскочило черепное давление.

 «Какое право она имеет отталкивать меня и вместе с тем глумиться надо мной. Это смазливое, но вместе с тем бездарное создание способное нести по нашей грешной земле лишь никчемное прозябание и дешевый разврат! С каким же облегчением вздохнет  мир, когда я помогу ему от нее избавиться!

Галочка просто была поражена  тем, что все эти мысли каким-то непонятным образом дошли до ее сознания. Кузнецова моментально протрезвела и каким-то невероятным женским чутьем почувствовала, что совершила непростительную ошибку. Уже не единожды ей удавалось избегать опасных ситуаций, подстерегающих ее по жизни, и она высоко ценила это свое почти животное чутье.

«Я же ничего не знаю об этом человеке. Как же я дура могла ему довериться?» - подумала Галочка и почувствовала, как начали мерзнуть ступни ее красивых ног.

-Да, ты действительно дура, - услышала она и поняла, что мысли ее легко читаются. – Ты совершила туже ошибку, что и великий Валтасар – Ты презрела святое! И ждет тебя такая же печальная участь.

Ощущая всем своим молодым и прекрасным телом смертельную опасность, Кузнецова попыталась перевести весь  разговор в шутку. Она закинула ногу за ногу, посчитав, что так будет смотреться гораздо привлекательнее и произнесла непринужденно :

-Какой такой Валтасар? Я знать не знаю никаких Валтасаров. Этак можно ко мне что угодно приплести. И что тут у нас такое презренное святое? Ты что ли?

Но видимо шутка ее не совсем удалась.

-Ты этой ночью пожалеешь о многом. – Услышала Кузнецова и поежилась. - Пожалеешь о своем невежестве, о собственной глупости и даже о том, что не желаешь знать, кто такой Валтасар. Ты посчитала, что имеешь право смеяться над моими чувствами.

Галочка всей кожей чувствовала приближающуюся опасность. Мозг ее судорожно пытался найти выход из возникшей ситуации.

- Если тебе станет  легче,  можешь посмеяться над моими чувствами. А про Валтасара прочитаю в интернете, как только доберусь до дома. Хотя, постой, там бывает много трепа. Лучше схожу-ка я  в городскую публичную библиотеку.

В салоне воцарилась тишина. Галя слышала, как громко стучит ее молодое трепетное сердце. Она ощущала себя такой слабой и беззащитной в то время, как слева  на нее давила невидимая волна ненависти и презрения.

 

-Что ты можешь знать о чувствах? Хотя впрочем самое сильное чувство ты  этой ночью испытаешь. Это будет чувство приговоренного к смерти человека – чувство всепожирающего страха! Ни похоть, ни любовь, ни преданность и верность не идут с ним ни в какое сравнение. Страх сопровождает человека в течение всей его жизни, и даже после смерти человека может продолжать свое существование. Я от всей души хочу, чтобы ты полностью насладилась этим чувством.

За все время разговора Кузнецова чувствовала, как вначале легкий озноб перешел в нервную дрожь, а теперь несчастную девушку просто трясло.

-Я могу сделать все, что ты захочешь, - еле слышно прошептала Галочка.

-А я не принимаю подачек, - раздалось в ответ.

Черная иномарка летела по трассе с невероятной скоростью. Деревья вдоль дороги слились в одну огромную темную полосу. Мозг Галочки не желал воспринимать происходящее вокруг, и в голове настойчиво стучало:

«Это не может быть! Этого просто не может быть со мной!»  Резко подскочившее давление сразу заложило уши, слезы застилали глаза, перед которыми плыли красно-желтые круги.

Невероятным усилием воли девушка попыталась взять себя в руки. Она понимала, что пока они едут с ней ничего не случится. Но как только машина остановится, ей следует бежать.

-И не мечтай выпрыгнуть на ходу, - услышала как сквозь сон Кузнецова. – Все двери автоматически заблокированы.

Галочка как смогла попыталась сделать такой вид, словно она смирилась со своим безвыходным положением. Она даже на какое-то время закрыла глаза.

Через несколько минут машина съехала с трассы. Это означало только одно – конец путешествия близок. У ближайшей лесополосы  иномарка остановилась. Галочка казалась безучастной ко всему происходящему. Не пошевелилась она и тогда, когда какие-то сильные руки буквально выдергивали ее из машины. Легкое платье разорвалось от одного мощного рывка. Нижнего белья под платьем не было.

«Все-таки она безумно хороша, но мне необходимо бороться с этим дьявольским искушением. Похоть никогда не восторжествует над разумом!»

-Ты просто грязная ***** ! - Услышала несчастная девушка осуждающий голос. И все-таки я дам тебе один шанс, чтобы ты смогла спасти свою жизнь.

Кузнецова подумала, что речь идет о побеге, но он был вряд ли возможен – девушка едва стояла на своих ватных ногах. Она очень удивилась, когда почувствовала в своей руке тяжелый разводной ключ.

- Спасай свою жизнь, бей! – раздался крик, от которого она словно очнулась.

Противники стояли лицом друг к другу. В глазах обоих сверкала лютая ненависть. Галочка сжала ключ и двинулась вперед. Резкий взмах и ключ, описав короткую дугу и рассекая воздух, просвистел в нескольких сантиметрах от головы противника.

-Неплохо, совсем неплохо, - услышала Галочка подбадривающий голос и поняла, что тот, кто стоит перед ней, совершенно ничего не боится.

Следующий удар оказался для противника неожиданным. На этот раз Кузнецова изменила тактику. Она не стала картинно замахиваться, а как-то неожиданно ткнула соперника  ключом в живот,  причинив ему острую боль. Тот согнулся пополам, и у Кузнецовой появилась возможность добить его. Схватив ключ обеими руками, Галочка занесла смертельное оружие у себя над головой…

Стремительно проведенная подсечка сбила девушку с ног. Невероятная сила вырвала ключ и зашвырнула его далеко в кусты. Шея Галочки оказалась в стальном захвате, и в эту минуту она почему-то подумала: «А кто он такой этот Валтасар?»

 

страницы романа:

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10

11 || 12 || 13 || 14 || 15 || 16 || 17 || 18 || 19 || 20

21 || 22 || 23 || 24 || 25 || 26 || 27

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!


 

 

 

 

 

 

 

 

читайте также:

Комментарии


Комментариев пока нет. Желаете написать первый?

ваше Имя или Ник

Комментарий